Божественно Весны явленье

Весенней музыки капель,
 звенит задорным Буги-вуги.
Сдается матушка метель,
 уже слабы ее потуги.

Хотя конечно по утру,
 она гуляет по Столице,
ну а в полуденном миру
 всенепременно растворится.

И легкий отблеск в небесах,
То, солнышко дарИт улыбку.
И ветер в городских садах,
закроет за зимой калитку.

И воды вешние журчат,
смывая зиму с тротуаров.
Любовь, улыбок звездопад,
и пары входят в створ бульваров.

Зима прошла, весна грядет,
любви, пророча обновленье.
Капель задорно нам поет,
Божественно Весны явленье.


Рецензии