Будешь, будешь ты искать...
Серых глаз моих сиянье.
Поздно, сокол, смог понять
Силу их очарованья…
Горько, голубь сизокрылый,
Одному тебе летать…
Нет с тобой голубки милой,
Что тебе была подстать.
Грозовеет небо в тучах,
Пенно сердится волна.
От тоски, печали жгучей
Сердце выболит до дна…
Свидетельство о публикации №108022601438