Ты проходил любовь не замечая
Ты шел гулять,искал ключи от рая.
А заходя домой ты выключаешь свет,
На нет,суда конечно нет.
Гуляя по небу и белым дорогам,
Ты упивался властью,но с порога...
Свой голос резко понижал,
Ведь унижая нас,себя ты унижал.
Свидетельство о публикации №108022601435