Мы рождены мечтать

Мы рождены мечтать

И хоть… уйти обречены
Мы рождены, чтобы любить,
Сердцами видеть сны…

Давным-давно в письме Судеб
Нам всё назначил рок
Тот, кто не знал его - мудрец
Тот, кто прочел - пророк

Назначен день, назначен час
Для каждого из нас
Мы в отражении себя
Увидим без прикрас

Нам жизни важен каждый миг
И каждый прах нам свят
Судьба исчезнувшие дни
Нам не вернет назад

Так важно слышать щебет птиц
И замечать рассвет
А на страницах старых лиц
Читать сказанья лет

Да все мы с поезда сойдем
А всё ж резонна нет
Заранее дергать за стоп-кран
Или сдавать билет

Вот будем с арфами сидеть
И говорить – «Пустяк,
мы так боялись умереть…
Зато теперь – ништяк!»

Нам не исправить этот мир
Как не дано летать
Но мы же рождены любить

Мы рождены мечтать


Рецензии