Мой сон будоражащий - точка отрыва,

Мой сон будоражащий - точка отрыва,
Набор параллелей и вяжущих строчек,
Батальные сцены и конские гривы,
Рассказы святых, тусклый мрак одиночек

Монашки в джерси, богородица в мини,
Холодный кофий, аберрация сплина,
Всё глупо и жутко, настойчиво разно,
Альбомы судеб и подсвечья соблазнов

Мне мрак дарит боль, диссонанс безнадёги,
Безногих младенцев, да старцев на грани,
Я этою смесию медленно раним,
Компот валерьяны стирает отроги

Мной не обойдённых, загадочных гор,
Я был несчастливцем, любовником света,
Бальзаковских дам, но закваска поэта,
Меня постоянно берёт на измор

Спасает весна и волны светила,
Со мною оно. как всегда не кутило,
Но утро среды беспощадно жёлтило,
Всё не как всегда, я почуял вдруг силы-
Ведь я буду жить, ощущать суету,
Улыбки девчонок и их красоту.


26-02-2008, 14:07


Рецензии