Ведь знала...
а-пришла.
Ведь знала,что погубишь,
но,не ушла.
И,ты.не думай друг,
что я раскаюсь вдруг
И буду плакать,проклинать,
Гадать не стану на ромашке
И от цыган
умчусь я на упряжке
к глухому стану....
И лучший в мире доктор-
ВРЕМЯ-
Залечит рану ...,
ну,а,если нет?
Я знаю-жизнь длинна
и всякое случиться может
Но,Бог всегда со мной,
а,Он всегда поможет.
Свидетельство о публикации №108022601422
С весенним приветом .Валентина.
Валентина Крец 08.03.2008 02:07 Заявить о нарушении