Где же все

Где дочка о которой я мечтала?
Где ты и почему я вновь не сплю ночами?
Бессонница.Бесплодие.Разлука.
Стрелок.Стрелец,конечно же без лука.

Я опустила руки и сдалася.
Ты не любил,ты только отрекался.
Ночь.Холод.Новый снегопад.
Шепчу слова,но только невпопад.

Я пропустила время и упала.
Зачем я тело истязала?
Печаль.Прогулка.Снова снег.
Прости,мой близкий человек.


Рецензии