Не до стихов...

Не до стихов,
Но душу раня снова,
Писать готовая
Усталая рука.
И не ища,
Не потеряв ни слова,
Душа,
Как слёзы льёт,
Строка,
За ней строка...
Чтоб боль унять,
И победить пространство,
И отдышавшись,
Заглянуть в себя....
И всё принять,
Так,
Буд - то бы однажды,
Ответом в вечность,
Будет ,
Тихое,
Но да....


Рецензии