Я кошка

Я кошка,по кошачьи
Жизнь я проживаю.
Я падаю на лапы.
Также я страдаю.
Тихо,не желая,
Ни издав и стона
Уйду в каморку,
Золотую зону.
Девять судеб,
Две прожила.
Кого кляла,
Кого любила.
Ища хозяина-
Гуляла.
Бесцельно время
Убивала.
Искала к сердцу
Я отмычки.
Играла также,
По привычке.
Сейчас я тут и
Я везде.
Сама гуляю по себе.


Рецензии
Я кошка...
Очень красиво написанно...)
С Теплом, Елена

Девочка Тень   21.03.2008 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена,рада что вам понравилось).

Цицилия Вайс   21.03.2008 12:16   Заявить о нарушении