***
Касается рук...
Произносится фраза...
Сердца слышится стук....
И уже я готова
Дальше делать шаги!
Ну, а он опять снова
Всё на те же круги!
И опять начинаю
Делать я первый шаг.
Помогаю, толкаю...
А вот он всё никак!
Свидетельство о публикации №108022601398
Михаил Антонов 0 28.05.2009 21:02 Заявить о нарушении