Всё что было

Всё что было - не считается,
Всё что будет - неизвестно,
По ночам зимой мечтается,
Но в мечтах тебе нет места.
Говори со мною шёпотом,
Не хватай меня за руки,
Всё что было - было опытом,
Репетицией разлуки.

Я тебя подожду,
Чтоб к тебе не вернуться,
Я желаю тебе
Поскорее проснуться,
Наступает весна
И всё чаще капели -
Во дворе на качелях
Оставлю ключи,
Помолчи!

Всё что было - не забудется,
Вспоминай лишь о хорошем,
Но мечта твоя не сбудется,
Если жить всё время прошлым.
Если хочешь жить по-прежнему,
То, счастливо оставаться!
Приготовься к неизбежному -
Нам придётся расставаться.

Я тебя подожду,
Чтоб к тебе не вернуться,
Я желаю тебе
Поскорее проснуться,
Наступает весна
И всё чаще капели -
Во дворе не качелях
Оставлю ключи,
Помолчи!

Говори со мною шёпотом,
Не хватай меня за руки,
Всё что было - было опытом,
Репетицией разлуки.

2005


Рецензии
Дуче, эта песня у тебя - замечательная!

Птица-Лира   07.03.2008 23:55     Заявить о нарушении