Девять седьмых

Исходить всё вдоль и поперёк
И ничего не понять,
Вместо улыбки слышать упрёк
И многозначно молчать.

Так и недокурив свою жизнь,
Взять и выбросить в лужу.
Только лишь обреченное "дзынь"
Из гитары наружу...

В сотый раз разрывая четки,
Убить двадцать пятый час,
Представлять пронзительно чётко
Отблеск на дне его глаз.

Бессмысленный танец продолжить,
Скрываясь в зыбучих песках,
И спьяну кому-то пророчить,
Что его время - в часах.


Рецензии