Насмешил

Ты насмешил меня,родной.
Жениться хочешь в 45?!
А что же будет-то со мной?
Не хочешь рассказать?
Ты ненавидишь деток.Да,я тоже.
Ты,извени,но кто же?Кто же?
Продолжит род твой и тебя?
Наверно добрая родня?
Ты хочешь мне сказать,что рано?
Меня уже тут все достало!
Я ненавижу этот город!
Твоих друзей и этих телок,
Которых водишь ты в наш дом!
Давай отложим на потом?
Ты сам-то понял что сказал?
Ну,да,конечно,ты устал.
Работа,деньги,все в ажере.
Иди ты...вообщем к этой дуре,
Которая от старости спилась.
А я?Все хватит!Натерпелась.


Рецензии