Натика в гости заходила...
Натика в гости заходила,
но не совсем гостеприимно
отнесся я к её визиту...
Иллюминати, Нати СоЛНЦ,
как и Натика - вы красива,
я вас искал, я вас нашёл:
ведь интернет - большая сила!
Я сей стишок вам посвящаю,
а пять я вам уже поставил,
конечно, в позе никакой
крамолы я не наблюдаю:
Ведь вы же - Женщина,
а Женщине приятно,
когда её Мужчина созерцает!
Какой прекрасный я цветок
нарисовал в стихах сегодня,
я посвящаю вам его -
вы вдохновили на него!
Иллюминати, Нати СоЛНЦ!
Свидетельство о публикации №108022600137