Подавись...

Подавись моей любовью!
Подавися моим телом!
Подавись моей слезою,
Занимайся своим делом!
Подавись своею Юлькой,
Хакершей иль программисткой!
И целуйся с этой молью!
Я же стану феминисткой!


Рецензии