Рецензия на Голова профессора Петрова Черный Георг

Рецензия на "Голова профессора Петрова" (Черный Георг)

Почти гимн!

Георг, "висящий над камином,
Гостей нимало не пугал!!!"
(Пугал дебилов, но наивно -
Предполагать, что стих-портал

Ему удастся оплапошить
Весь без остатка, а затем,
Вдев, в лохотронские калоши,
Маршировать под гимн ТээМ...)

Амазонка Стихирских Джунглей 23.02.2008 00:58 • [Заявить о нарушении правил]


Рецензии