Женщине, которая снится
долгих дней и ночей вереница
Каждый вечер я жду, засыпая
эту женщину, что мне приснится
Приходящую прямо мне в душу
как в курятник крадётся лисица
Всё болото забот мне осушит
эта женщина, что мне приснится
Реки зла от меня отворотит,
звёздным светом из рук даст напиться
И со мною, конечно, не против
эта женщина, что мне приснится
Средь людей я её не узнАю –
каждый раз носит разные лица
Или, может, вообще неземная
эта женщина, что мне приснится
Ветром ласковым тёплого мая,
эвёздной россыпью может искриться,
своим телом меня обдувая,
эта женщина, что мне приснится
Мне плевать, куда может заехать
этих дивных ночей колесница
Я люблю – сон тому не помеха, –
эту женщину, что мне приснится
Наяву что искать себе пару,
если дарит судьбы мне десница
бесконечно сакральный подарок –
эту женщину, что мне приснится?
12 января 2008
Свидетельство о публикации №108022601321
Почитай мое:
http://www.stihi.ru/2008/02/01/3089
Скайбобби 04.03.2008 12:57 Заявить о нарушении