Отцу

Война,война,война...
Война носитель зла и боли,
А,я не видела войны,
Но от неё мне тоже горе.

Она пришла,спустя года
Ту ночь я не забуду,
И забрала отца туда
Возврата нет откуда.

Она напоминала о себе
Ему в пургу ночами злыми
То шрамом вспухшим на виске
То болями иными.

И,вот-конец.
Ему уже не больно
И только семь голов вокруг
Склонились вдруг невольно...

Война,война,война...
Я не хочу чтоб были войны
Я не хочу чтоб плакала Земля,
Чтоб людям было больно.


       


Рецензии