03 33

03:33. С часу ночи не сплю
Зелёные цифры приют мой осветят
За стенкой январь. Тёплый, ближе к нулю
Проходит зима, нас почти не заметив

Какой-то буддийский монах, говорят
Не спит, почитай, уже лет девяносто
Я ж – два с половиной часа. Всё горят
В часах эти цифры. Уж всё очень просто –

03:33. Я стараюсь лежать
Ни мыслей, ни чувств. Штиль, как в центре циклона
Опять мой Морфей, мать его перемать,
Уйдя покурить, не вернулся с балкона…

03:33. Ну а где-то же день –
Там лето, вино, аргентинское танго
Вспотевшие женщины прячутся в тень
У них на столе недоедено манго

А мне хорошо – я буддийский монах
Мой тихий огонь разгорелся внутри
Ни капельки сна в моих ясных глазах
Не сплю – и не надо. 03:33


       22 января 2008


Рецензии
Очень не естественно Монах, танго,ВСпотевшие Шмары какието и превязанность к Цыфрам. А так что то есть. надо еще!!!!!!!!!

Дон Булек   26.02.2008 14:48     Заявить о нарушении