Милая

Ты милая моя прости, что нам не быть с тобою,
Что не ходить ночами нам, под полною озябшею луной,
По тем тропинкам любви воскресшей,
Не гладить листвой по прудам,
Вода свидетель уместный,
Ей шептать – тебя не отдам…
Задумчиво не смотреть, заходящее солнце лаская,
Друг другу в глаза как смерть, новую жизнь обретая..
Руками не трогать пульс, губами не обжигаться…
Ты знаешь – я не вернусь…
И всё…Больше не бояться………


Рецензии