Баллада о плотниках и космонавтах

Под занавес капитализма
Российского волюнтаризма
Остались способны к жизни
Два полуживых организма

Проснувшись в нелепой позе
На скотном дворе колхоза
В мечтах о похмельной дозе
Два плотника-виртуоза

Не зная об общем крахе,
С похмелья явно не в духе
Антон Семёнович Бляхер
И Пётр Модестович Мухер

От Балтики до Камчатки
Повсюду сверкнули пятки
Лишь где-то в районе Вятки
Заснули эти робятки

Да сверху на Землю глядя,
Летают два ихних брата
Да кто ж бедолаг посадит? –
Они же два космонавта…

Запущенные до разрухи,
Давно забыли о страхе
Антон Модестович Мухер
И Пётр Семёнович Бляхер


Продолжение может, последует...
       
       13 января 2008


Рецензии