Друзья познаются в беде
То не волнуйся. Поймёшь
Скоро ты, скоро, что делать,
И дальше по жизни пойдёшь.
Но если ты путь не увидишь,
То положись на друзей.
И помогут они тебе, увидишь,
И с тобой пойдут скорей.
А если друзья не помогут,
Они тебе не друзья,
Коль предать тебя могут.
Какие же это друзья!
Но найдётся один человек,
Который совет лучший даст.
Он станет точно другом навек –
Уж он-то точно не предаст.
Свидетельство о публикации №108022601289