Фонарь

На площади новых огней,
Один оказался старым..
Он просто увы не хотел,
Разбрасываться именами,

Он страстью к одною горел..
Задумчивыми часами…
А ночью он ей тихо пел,
Беззвучными голосами…

Раз в год, а может быть реже,
Приходила она туда,
На место где неизбежно,
Стирались её года,

Ведь там так её любили,
Не прося даже вдоха взамен,
Прекрасно ей там так было,
Не понимая с кем….

На площади новых огней,
Один оказался старым..
Он просто увы не хотел,
Разбрасываться именами….

Он страстью к одною горел..
Вечерними часами…
А ночью он тихо пел,
Беззвучными голосами…


Рецензии