Силы жизни...
Силы жизни исчезли в огне…
Жизнь закрывают черные стены..
Нужно забыть все – так будет честней…
Силы сгорают, силы уходят
Сил не осталось а как нужен вздох
Ветры унылые песни завоют
Вместо дождя принесят песок…
18.11
Свидетельство о публикации №108022601285