Вечные Мечта с Воображеньем...

Я люблю тебя, Воображенье!
Я боготворю тебя, Мечта!
Одолев земное притяженье,
Превзойдя и время, и места,
       На свободных, на всесильных Крылях -
       Все что хочешь может быть -
       И я пролечу, без взмаха, без усилья,
       Над Вселенской Бездной Бытия.
Ветер с Солнцем, перьями играя,
Вдаль и ввысь все манят и влекут;
А Крыла пестры цветами Рая,
И Полет им - радость, а не труд.
       Чудо - их недвижное движенье!
       У меня нет больше ничего!
       Вечные Мечта с Воображеньем,
       Вас мне подарило Божество!

       6 ноября 2005г.


Рецензии