Дьявол
Огромный поток приятных соблазнов
Меня охватил, а я и не ждал.
Дорогой замутов пройдете все сызнов
Дьявол не бог, тебя не предал
Он правильно душу твою создавая
Без всяких подвохов, лишь этот искус
По правде сказав этим и воспитая,
Дал выбор тебе, вроде, как и Иисус
И Он, безо всяких стеснений
Умеет прижать, что трясется душа,
И мозг понимает, без всяких сомнений
Его признает, а в ответ – Пустота.
Лишь ходит по трупам всех этих тушь
По мерзким могилкам грязнейших из душ
А что же Иисус? Лишь тропинка в душе,
Куда-то ушел на истошном смешке.
02.11.01
Свидетельство о публикации №108022601276