Смерть

Перехитрить смерть не возможно.
Она придет, когда ее неждешь.
И душу твою грешную куда нибудь отправит.
А что же там потом?
Атласный Рай?
Иль пламенные адские гниенья?
А вдруг там нету больше ни чего!
Там пустошь!
Черные просторы мрака!
И не на шутку это угнетает,
Ведь ни кому ни хочется на веки пропадать.
Ты больше не сможешь там любить.
Кого-то убить.
Или просто простить.
Мученье,боль и страданье-
На веки плоть забудет твоя.
Конечно это и к лучшему,
Но все таки хочется чувствовать,
Чем бы это и не было
Радостью или огорчением...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.