11 - 24

просветлел циферблат часов
авансирует чувством зима
раз в году...
Ты одна
у меня...
заплелись города, не тикают
та секунда протяжными криками,
то засветится вспышкой случайной,
иль в стекло ветровое по-осеннему стукнется -
распластается лист
перекроет визг радио
и аукнется, завсегда что-то выплеснет...

может просто,
а может - из классики.


Рецензии