День Рождения. 5 часов утра

Я сегодня утром рано
Соскочил быстрей с дивана.
День рождения у меня!
Соберутся все друзья!

Буду ждать. Прийти пора!
И начнётся кутерьма:
Торт, варенье и печенье,
Игры, конкурсы, веселье.

Свечек ровно будет пять
(Надо все пересчитать)!
Поиграем, пошалим
И немножко по бузим.

Поскорее бы начать
День Рождение встречать.
Мама, мама! Ну, вставай!
Свечки быстро зажигай!


Рецензии