Ты спишь

Ты спишь, я душою тебя обнимаю,
И все расстоянья и грани стираю,
Тебя излечу от невзгод и обид,
Пусть голос мой тихий над ночью летит.

Ты спи мой хороший, ты спи мой родной,
Сознанье мое сохранит твой покой,
А утром я снова рассветы зажгу
И их по подушке твоей расстелю.
Накрою тебя одеялом из звезд,
А солнце как грелку, чтоб ты не замерз.

С тобою я рядом сейчас и всегда,
И пусть как столетья тревожны года
От пули и ветра, от боли и слез,
От старых ошибок, холодных как нож,
От жара и холода, ночи и тьмы,
Мое одеяло из счастья возьми.


Рецензии