А зохен вэй
Рэбэ Израилов Сеня!
От жидов мне нет спасенья,
Я на синагогу даже не гляжу,
Как мне жидовня достала -
Я исподтишка ем сало,
Рэбэ, я к цыганам ухожу!
Я работал, я трудился,
Я женился и не спился,
Даже не всегда халяв имел в шабат,
Надоело быть евреем,
Нынче ночью пейсы сбрею
И - оревуар, гудбай, бонжур, виват!
А таки-шо - на скрипке я играю,
А таки-шо - на картах я гадаю,
А если шо - коня украсть смогу.
А зохен вэй - я к цЫганам бегу.
Шестерых родила моя дура
И вконец испортила фигуру
И к тому же меня колет бородой,
А её родная дочка
Тоже стала толстая, как бочка -
Рэбэ, я хочу к цыганке молодой!
Всем жидам машу рукою,
Нынче табор за рекою -
Вспоминайте как я красиво уходил!
Так что рэбэ, извините,
Плоть мне крайнюю верните!
И зачем вас Мойша из Египта выводил?
А таки-шо - на скрипке я играю,
А таки-шо - на картах я гадаю,
А если шо - коня украсть смогу,
А зохен вэй - я к цЫганам бегу!
сентябрь2007, деревня
Свидетельство о публикации №108022601193