В краю поэтов

В краю поэтов и иных широт
Стоял на паперти я, бледный и седой
И ныне весь мой поэтический оплот
Вновь окунулся в небо с головой.
Теперь в созвучии, былом и предстоящем,
В толпе поэтов, кинутых судьбой,
Где каждый знак вопроса – будто наводящий,
Стою на паперти я, мрачный, но живой.


Рецензии