Друг, спасибо...

Друг, спасибо тебе, за то, что ты был
И делил пополам мою боль и усталость,
Друг, скажи, по теченью куда ты уплыл?
Позабыв состраданье и жалость.
Ты прости, даже я в смертный час был вдали
И своим черствым сердцем не чуял беды,
Только снежные бури уже замели
На последней тропинке родные следы.


Рецензии