Вчера мы жили

Вчера мы жили, а сегодня пьем,
Вчера мы были все еще людьми,
Мы с радостью нашли то, чем живем,
Чтоб поделиться с нашими детьми.
Пусть кладовая давешних сомнений
Разграблена сегодня до зари,
Мы окунулись в лоно настроений,
Поди, попробуй, нас теперь найди.
И если видишь нас за зеркалами,
Поставь там крест, мы больше не придем,
Мы обернулись мудрыми волами
И знамя свое с гордостью несем.


Рецензии