Последняя дверь

Меня подтолкнули к двери,
Я сам туда не просился,
Мне просто налили чуть больше,
И так получилось – напился.
Во мраке сизых ночей,
Я искал свое предназначенье,
Но вот эта белая дверь,
Возможно за ней спасенье.
Я что-то доказывал им,
Принимая умы их за тверди,
Но по утру со всех смыли грим
И меня подтолкнули к двери.
И в последний свой час я так рад
Тому, что во что-то стал верить,
Для меня теперь нет преград
За этой последней дверью.


Рецензии