Не станет

В тот день, когда меня не станет
Не всколыхнется сад берез
И снег пушистый не растает,
Скатившись каплей горьких слез.
Не стихнет ветер – бремя воли,
Не дрогнет солнце в небесах,
Мне хочется, чтоб эти зори
Хранили люди в светлых снах.
А утром позже звон капели
Омоет землю хрусталем,
Затянут соловьи свирели
О мире – мудром и живом.


Рецензии