Кинули

В город кинули топор,
В город треснул пополам,
Снизу выкинули сор
И разрушили мой храм.
Так теперь и я и ты
Никому здесь не нужны,
Слогом сложны мечты,
В этом нет моей вины.
Расстреляли нас в упор
Те, кто и поныне там,
В город кинули топор,
Город треснул пополам.


Рецензии