Вот такое сексуальное лето
чтоб можно было загорать,
купаться,
сексом заниматься...
Тьфу! То есть покрываться
загаром, ровным и красивым...
... и секс в пруду... - на мой взгляд, мило...
Опять не то! О чём я? Лето!
Несёт от биотуалета
подальше ветер запах скверный.
И всё же, счастие чрезмерно...
Красиво можно одеваться...
Немаловажно: раздеваться.
Носить бельё без паралона...
иль не носить вообще... - хоть дома!
Хочу для секса лета тоже:
Без секса летом как же можно?!
Хочу мороженного в литрах
и пива - жарко же от спирта!
Хочу я лета, вашу мать!
Зима успела... уж достать.
Хочу тепла скорее в "Раше"
Хочу я лета, маму вашу...
Свидетельство о публикации №108022600114
Че Бурашкина 04.02.2011 04:45 Заявить о нарушении
Алтунский 04.02.2011 04:47 Заявить о нарушении