Хороня мечту

Я разрываю снег руками,
Роняя слезы в эту яму,
Я рву на части любви знамя
Похожа жизнь стала на драму.

Я закопаю в грязном снеге
Разбитые мечты и мысли
Я вижу знак на сером небе -
Любовь есть сон, обман без смысла.

Продрогшее насквозь сознанье
Я согреваю чувством боли.
Несбыточно мое желанье,
Я закопаю в снеге волю!

Я закопаю все былое,
Все то, что ты отнял, не давши.
И память о тебе зарою,
Скрепив слезой, на снег упавшей.


Рецензии