Собака

Я собака, я вою у дома,
Мои лапы озябли на льду,
Но вчера мне из гастронома
Кость поднесли ко столу.
Я машу им хвостом, когда весел,
Я рычу, когда зол и сердит,
Тихим воем пою я им песни,
Но сердца их – что лед и гранит.


Рецензии