Опять весна, опять мечты
Опять надежды и мечты,
Что может быть хоть этот год,
Любовь и радость принесёт.
С весенним солнцем, робкая надежда,
Сквозь зимний холод прорастёт,
И счастье в океане жизни,
Наверно и меня найдёт…
Оно одарит нежными цветами.
И песней мартовских котов.
А вдруг, мечтою ввысь взлетая,
Ждёт где то и меня, любовь?…..
Свидетельство о публикации №108022601131