Злой жене

Жена! Как ты мне надоела!
Всё время пилишь и орёшь.
Своими глупыми проблемами
Спокойно жить мне не даёшь.


Тебя знавал прекрасной девой ,
Где ж те былые времена?
Теперь же с жирною мегерою,
Живу как на вулкане я.


Ослабь объятья, злая баба,
Слезами лёд не растопить,
А сердце холодом закованное,
Не хочет уж тебя любить….


Рецензии