Весна! Летаю и взлетаю...

Весна! Летаю и взлетаю,
Парю над городом, дышу,
Улыбки нежные хватаю
Стихи весенние пишу!
Нет смысла больше запираться,
Не нужно хмуриться, страдать,
Есть жизнь! Ей надо восхищаться,
Любить, влюбляться, целовать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.