печяль о былом

Дождик тихо стучит по земле ветер листья срывает с деревьев
А девчёнка стоит во дворе у дворового старого клёна
Одиноко стоит во дворе ветер волосы треплет как листья
И слезинки как дождь по земле так же тихо на землю ложатся
Ведь неделю назат всё уних было прекрастно
И никто и подумать немог что неделею позже
Тот парнишка другую найдёт
И любовь потеряет их прежнюю силу
Словно ветер как листья зобрал
Все их чувства и обещянья
Лиш оставил пустые слова для девчёнки той в утешенье……..


Рецензии