Я больше не живу тобой

Я больше не живу тобой,
Я отпускаю душу с ветром.
Ты отказался быть со мной,
Не внял любви моей заветам.

Я чувства отпускаю в мир,
Я подарю их всем живущим!
Рассеется любви эфир,
Но для меня так будет лучше.

Я жить тобою не хочу,
Предательством душа согрета!
И тихо в небо прошепчу:
«Прости, что я не твой луч света.

Прости, что не смогла стать той,
В ком б ты нашел свою Богиню…»
Я не живу больше тобой.
Свободна я. Всегда. Отныне…


Рецензии