Нам ночь играла
В пьянящем бархате старинного вина,
Под ре мажор мы голову теряли,
И на пределе лопнула струна.
А в небе перевернутом бокале
Прозрачной льдинкой таяла луна,
Росинки звезд на краешек стекали,
Мы выпили коктейль любви до дна.
Свидетельство о публикации №108022601058
Политова Светлана 01.03.2008 16:14 Заявить о нарушении