Без названия

Все смешалось в его душе… Мысли… Чувства… Трезвый ум и холодный, как страх смерти, бегущей по спине, расчет, всегда присущие ему, куда-то исчезли…

Все изменилось, когда он встретил ее… Похоже, что он влюбился! С этого момента его мысли только о ней!

Его сны будоражил нежный стан рыжеволосой девчонки, ее улыбка заставляла быстрее биться сердце!

Но и она тогда не зала, что влюблена, что поддалась чарам его нежной, несущей радость, улыбки.

Сейчас мы вместе, и многие препятствия остались позади… Мы просто любим!!!


Рецензии