Собственно
не думай. не надо. мы им. как назло.
молчи. поцелуй. об этом секрете
знает любой. но нам повезло.
в этой жизни. и пусть. по минутам
вдыхаем. табак. и друг. друга.
ступени. чужие. петля. затянута.
и. тихо. послушай. сердце и вьюга.
как дальше? не надо. в бокалы.
налей. две больные улыбки. потом.
я. пьяный. пройду. три квартала.
считая. столбы. и все. это. сном.
но. знаешь? как больно. и мило.
смейся. и кафель. и холод. в тебе.
кто-то. протяжно завыла.
и пальцы. молчат. о веретене.
я хочу. не могу. умирать. по ночам.
просыпаться. и жить. от боли.
от того. тебе плохо. а нам.
эти маски. театр и роли.
бей. в лицо. в спину. легче.
ну же. бей! потому что. потом.
я ударю. пощады. не жди. человечки.
далеко. даже. если. вдвоем.
ничего. оскорбил. надоел. а ты.
пересилишь. непервый. уверен.
расставляй. на прикладе. кресты.
раздвигай. тот. еще. нет. проверен...
постоянно. плевать. так легко.
значит. силы и воли.
а в раскрытую душу плевком.
так. не плачь. дорогая. от боли.
некрасиво. смешно. несчастна.
ненавистна. как бог. и царь.
крестик. нитки. просто. подвластна.
ночь и улица. лишний - фонарь.
Свидетельство о публикации №108022500983