Письмо

Если хочешь, сожги и забудь.
Лист бумаги в мгновенье сгорит.
Знаю, прошлое уж не вернуть,
Но упрямо все сердце хранит.

Я не знаю, зачем я пишу,
Изводя чернила упрямо.
И скрипит перо по листу,
Вырезая на сердце мне раны.

Я не жду от тебя ничего…
Нет, не так. Я сама себе лгу.
Я надеюсь, придет мне письмо.
С твоим адресом в нижнем углу…


Рецензии