Прощальное

Хочу сказать сейчас одно.
Пускай покажется безумно,
Но это так. Так получилось.
Так суждено видать. Однажды надломилось

Теперь сломалось же. Забылось.
Пускай не всё сложилось,
Но всё же было что-то, было!
И всё прошло. Остановилось.

Я долго для себя не мог решить
Что мне важней, чего стараться ради.
Но всё же понял. Не зачем. Забить,
И лишь смотреть вперёд. Не допускать печали.

Не надо подводить черту, поставим запятую.
Что до меня - ищу, как и всегда, такую -
Какой, быть может, и не найду-то никогда.
А ты лишь будь собою.. Да, Да, Да...


Рецензии